Новогоднее поздравление

Владимир Киселев Шарья
С Новым Годом мой Друг дорогой!
Мы его начинаем с нуля.
Я хочу, чтобы были с тобой,
Твои близкие и друзья.

Чтобы твой не пустел кошелек,
В нем звенела монета всегда.
Твой доход покрывал твой расход,
И в долги ты не лез никогда.

Я желаю:  уют и тепло,
Постоянно в доме твоем.
Неприятности, беды и  зло,
Пусть обходят его кругом.

Был спокойным и мирным сон,
В настроении утром вставал.
Чтобы силы хватало днем,
И везде и всегда успевал.

С Новым Годом мой Друг дорогой!
Начинаем его отчет.
Весь его проживем мы с тобой,
Нас Удача и Счастье ждет.