Тёмная увертюра Интро

Лорд Миктиан
Сцены месс и ритуалов
С гобеленов давних лет
Увлекали с пьедесталов
Вниз ко дну искать ответ...
Игры с сущностями света,
Игры с сущностями тьмы
Не давали им ответа,
Заточая в плен умы…

Древних книг седая мудрость
Под подвалами дворцов
Обращала златокудрых
В сребробрадых мертвецов...
Снявший с тайны все печати,
Иссушаем жаждой чар,
Вместе с гибельным проклятьем
Обретал смертельный дар…

Каждый сам себе вершитель,
И губитель, и пророк!
Каждый сам себе обитель,
Где он вечно одинок...
Каждый ищет путь наружу
Из ночных своих глубин...
Каждый потеряет душу,
Не спасётся ни один...