С наступающим!

Елена Зинчук
Всех жителей стихиры:


С наступающим годом Красного петуха!
Пусть ваша жизнь будет красива и легка.
Пусть исполняются желанья и мечты.
Счастья, мира, и душевной красоты!!!

    Экспромт- 30.12.2016.