как мне был сладок этот сон...

Артём Михеев2
Я ощутил себя иным,
испив любовного отвара.
Печаль рассеялась, как дым.
Ведь мы с тобою снова пара.

Моя вселенская тоска,
уходит прочь, меня минуя.
Ты так волнующе близка.
Остался миг до поцелуя.

Я в чувствах был когда то груб.
Но тот урок прошел не даром.
И сладким вкусом твоих губ,
я наслаждаюсь, как нектаром.

Во влажном блеске твоих глаз,
своё я вижу отраженье.
Мы погружаемся в экстаз.
Разлука терпит пораженье.

Ты страстью пламенной полна.
Я тоже, отставать не смея.
И неги нежная волна
уносит нас в края Морфея.

Но пробужденья резкий звон,
окутал утро пеленою.
Как жаль, но это был лишь сон.
В котором ты была со мною…