Не всякий может

Богун Мигулинский
Не всякий может, слова сплетать,
Не всякий может, мысль передать,
Писать  правдиво, о доброте,
И о людской, душевной чистоте.
Сие дано,.. лишь единицам,
Кого коснулась, Господа Десница!
И он живёт, Божественным укладом,
И с  философским, в жизни, взглядом!