Природа

Кристиан Роут
Я хочу описать природу.
Красоту звезды и ночи.
Как поет соловей на свободе.
Как журчат родники и ручьи.
Как трава прорастет в тиши.
Синий цвет моря, алый - зари.
Изумрудный - лугов и простора.
Я хочу закричать о любви
К великой, могучей природе.
Хочу слиться с травой,
Стать продолженьем древа.
Думаешь, я изгой?
Нет, я кусочек неба.
Кусочек цветов и елей.
Кажется, если закрыть глаза
Я сольюсь с белым снегом,
Стану внезапным ветром,
Стану холодной льдинкой,
Увижу все тайны мира.
Открою свое сердце,
Вселенная поможет согреться...