Стихи

Пётр Ворогушин
Пишу стихи…
Зачем? Не знаю сам...
Ведь слогом душу не измерить.
Но гибким сочетаньям слов
так часто хочется поверить.

Когда болит
не ищешь нужных фраз,
и ты кричишь об этом прямо.
В стихах не Сутью говорим -
лишь рифму подбираем мы упрямо…

(Сентябрь 2016г. г.Минск)