Девушка - судьба

Олег Коротков
В ней все! В ней  верность и порок,
Огонь и страх, любовь и нежность.   
А  заругаешь станет злой,
Не спорь ты с девушкою этой.

В  ней все пропитано тобой,
твои мечты, поступки планы.
Ее зовут твоей судьбой,
Она дана тебе в награду.

Она с рождения с тобой,
Пойдет с тобой везде и всюду.
В седые горы за тобой пойдет
И в бездну вод
Опустится с тобою.

Когда  огнем горит земля,
Над головою свищут пули.
Когда до смерти два шага,
Но и тогда судьба с тобою.

Не голод, не тюремный мрак,
Не страшных мук мученья.
Не отвернет ее от нас,
И в этом нет сомненья.

Когда успехом насладясь,
Купаясь в славе в сладкой неге.
Поверь ты вспомнишь и не раз,
Как ждал, терпел, любил и  верил.

Но нет успеха без труда,
Увы нет взлета  без падений.
Такая  девушка судьба,
Не может жить без изменений.

Пусть  мир совсем сойдет с ума,
Пускай пойдет к тебе с войною.
Не бросит девушка судьба,
Она всегда, всегда с тобою.

И пусть бегут, бегут года,
Душою люди не стареют.
Судьба как прежде молода,
Своей любовью сердце греет.

Как жаль, как жаль, как сильно жаль!
Что иногда судьбу не ценим.
И только, только старше став,
Мы  эту девушку полюбим.