С Наступающим 2017 годом!

Вячеслав Артемов
Уходит год - год непростой,
а были ли когда простые,
без наворотов и без стыни,
а мы б не плакали - постой!?

Уходят звёзды, страны, люди,
уходят часто навсегда,
как все из детства поезда,
как высыхают летом лужи.

Но плач сменяется восторгом,
точней, надеждой, верой в то,
что в Новом новое плато
чуть выше прежних будет точно.

Там будет чуточку теплей,
все руки чуточку нежнее
и всё туманное яснее -
не жизнь, а солнечный елей!

Пусть так и будет! - поднимай
бокал шампанского за Новый,
чтоб в нём обманываться снова,
но год из года верить в май!

Всех стихирян искренне поздравляю
с Наступающим 2017 годом!
Всем в новом году крепкого здоровья,
счастья, жизненных и творческих удач!

30.12.2016г.