Дыханием вечности наполнилась душа...

Яков Босых
Дыханием вечности наполнилась душа,
Став легче воздуха, кусочком неба.
Своими крыльями, вспорхнув на облака,
И свесив ноги над землёй в улыбке света.

Она такая лёгкая и радости полна,
Во снах летала под звёздным небом.
Освободившись, взлетев под облака,
И поселилась в новый дом горящий светом.

Вокруг неё мир полон благодати,
И чистота улыбок вокруг её живущих.
Они её одну давно так ждали,
И свесив ноги в облаках, в мечтах зовущих.

Дыхания вечности дотронулась душа,
Став легче воздуха, кусочком неба.
Расправив крылья, вспорхнула в облака,
И улыбаясь свету над землёй летела.