Я снова стол накрыла на двоих

Татьяна Воронцова
Я снова стол накрыла на двоих...
Звенят бокалы... полыхают свечи...
Крылом своим коснулся новый стих...
А дождь шепнул, что ты идёшь навстречу.

Гляжу в окно, где старые дома...
Как будто таю в отблесках былого...
Где эти золотые времена,
В которых слишком много дорогого?

В руке кипит Шампанского бокал...
Сверкает ель, и пахнет детством счастье...
Твоя рука... лица живой овал...
И снег,  что прогоняет прочь ненастье.

Свеченье глаз над пламенем огня...
Твой поцелуй, такой неповторимый...
Но почему-то НИКОГДА меня
С тобою нет на Новый Год, любимый.

30.12.2016г.