Кошка

Мила Самарская
Хочу быть ласковою кошкой
И приласкаться у ноги,
Урчать и мордочкой тереться,
и наплевать, что сапоги...
И шейку вывернуть в истоме,
Красиво спинку изогнуть,

Потом... куснуть тебя легонько,
и потихоньку улизнуть.