Зачем Мы Живём?

Мельниченко Алексей
Снова Новый Год Пришёл
Вот и солнце село
Ещё один год прошёл
И вот в этом всё и дело

Тысячи лет спустя
Мы топчемся на месте
Живя на планете Земля
Мы воюем за место в кресле

Все мы заняты кто чем
Не ощущаем наше тело
Без вопросов что и зачем
Мы смело делаем наше дело

Молоды мы ещё
Понимать всю суть из темы
Куй железо пока горячо
И вырывайся из системы

Система очень уж сложна
Всех она держит на своём месте
Жизнь без неё просто должна
Существовать в отдельном "тесте"

Нашёл зацепки? туда стремись
Двигайся в том направлении
По Божьей волей, куда не ткнись
Мы молекулы в броуновском движении