Фиолетовая зима

Людмила Корнаева
                30.12.2016

                Вдохновение и фото у Светланы Доля
                http://www.stihi.ru/2016/12/30/995

Фиолетовая зима
Нас уводит в простор мечтаний!
Словно в лёгкие кружева,
Дерева погрузились в тайны.

И пурпурный закат вдали,
Как улыбки прощальной нежность,
Шепчет: «Прошлое не зови,
Замела все дороги снежность!

Замела все пути назад,
Впереди лишь себя ищите.
По весне расцветёт ваш сад,
А в морозы цветов не ждите».

Фиолетовая зима
Нам волшебные дарит сказки.
Новых дней плетёт кружева
И привычек меняет краски!