Когда же будет свет?

Рейнер Майер
7  Когда же будет свет ?






Тьма спустилась на землю
Тьма здесь правит теперь
В свет уже не хочется верить
Остаётся только терпеть

Распутство, наркотики, яд
Ценности нынешних дней
Я этому не то, что не рад
Это ценности глупых людей

Но когда же наступит свет?
Когда же станет получше?
Я хочу услышать правду в ответ
А не чтоб тьма спускалась все глубже