одна и другая женщина... Осознание

Нанолев
одна.

среди
мужского...

скованного
долга...

от
роли
к
роли:
той же и другой...

от
вечности
осколка...

ищет
свой
образ
в новом
повторенье...
уготованного
роком...

частицу
счастья
ищет
для
себя
в мире
прекрасном
и
жестоком...

одна.

вновь
одевает
прошлой
жизни
платье...

в любом...
одна.

однако
не узнать её...