***

Татьяна Ржанова
"Милая, здравствуй, заправились в Сочи..."
"Скучаю, любимый"- "И я. Очень-очень."
Души взметнулись над морем бессонным....
Вне зоны, вне зоны...
                вне зоны....

                вне зоны.....