Моему психотерапевту Инессе

Галина Крайнева
Дорогая, милая Инесса!
Пожелаю, чтобы в Новом Году
Ты жила - ну прямо, как принцесса:
СЧАСТЛИВО -- это имею ввиду.

Наши задушевные беседы
Были  нужны тогда нам обоим.
Результат - мы празднуем победу:
Нет тоски, боли - живём в покое!

         31.12.2016