С Новым годом!

Просто Андрей Владимирович
Снова землю укутал снежок
Новый, чистый, сверкающий, свежий,
Он для нас в небе звёзды зажёг
В вышине, хоть туда смотрим реже.

мЫслей разных намотан клубок:
Моем пол и готовим мы что-то.
Год уходит, подводим итог,
Ожидая трамплина для взлёта.

Да, давайте, друзья, полетим!
Он, петух тоже может маленько,
Мысли, чувства в дела воплотим,
! до двенадцати времени жменька.