Нет выживших...

Виктория Канунникова
Печальные события месяца,
Не каждому праздник мил.
Когда ж от террора сбесится
Бесчеловечный Игил?

Падает белая птица
В Черное моря, в ней-
Около сотни томИтся
Обреченных людей...

Ждали назад их дома
С верою хрупкой "вдруг"?!
Сценарий давно знакомый..
Нет выживших. Не придут.