Чувствую

Олег Краснощёков
Ты сейчас так далеко, а я чувствую тебя каждой своей клеточкой...

Чувствую твою нежность.

Чувствую твою усталость.

Чувствую склоки той скуки, что так мешает тебе быть собой...

Чувствую приближение нашего с тобой вечера.

Чувствую всё то неощутимое, что сейчас незримо присутствует между нами и в нас с тобой одновременно...

Чувствую упрямство рыжинки твоих волосиков.

Чувствую бесчувственность расстояний, разделяющих нас.

Чувствую тепло твоих ладошек.

Чувствую, чувствую, чувствую...

Чувствую и очень люблю тебя!

Чувствую, что ты веришь моему чувству к тебе...

Чувствуешь, и снова немножечко смущаешься.

Как же тебе идёт твоё смущение!


16 декабря 2016