С фильмом настроение поднялось...

Виктория Канунникова
"Выйти замуж за миллионера"-
Нынче посмотрела я кино..
Пропустила по ТиВи премьеру,
Что уже показана давно.

Лёгкое и с юмором такое,
Прямо стало лучше на душе-
Оттого, наверное, что двое
Счастье обрели на рубеже...

Бесконечных домыслов киношных,
Где события - калейдоскоп...
Верить в эти сказки очень сложно,
Как и в повседневный гороскоп.

Фильм не руководство и не схема,
Сказка - и там правды ни на грошь!
И намёк на жертвы из богемы,
Хоть сюжет, по сути общей, ложь.

Только вот восторг не убывает
В то, что окунуться довелось...
Пускай в жизни сказок не бывает,
С фильмом настроенье поднялось.