Ты помнишь вечер с тёплым дождём...

Вячеслав Кромский
Ты помнишь вечер с тёплым дождём,
Что омывал сути субъектов?
Он, разливаясь жидким стеклом
Всё отражал грани объектов,
В которых мы терялись весной
И стали подобием снега,
Продолжали идти по прямой,
Желая дожить до рассвета,
Чтобы утром взойти к небесам
По лучам солнца вверх проходя.
Ты помнишь? Мы молились дождям,
Но сами стали частью дождя.