Пусть сейчас пробьют куранты! С Новым 2017!

Олечка Макарова
Вот сейчас пробьют куранты    
И год Новый примет власть!   
Станет нам Петух гарантом,   
Чтобы Миру не пропасть!      

Пусть в окрасе очень ярком,
Трижды прокричит Петух!
Чтобы стал Нам Год Подарком,
Свет в глазах чтоб не потух!

Чтоб любовь сном не казалась,
А эмоций... через край.
"Торта" каждому досталось -
Жизни и любови Рай!

Чтоб Россия Удержалась,
От войны и разных склок...
Ведь Народу надо малость -
В тягость не был "поясок!". 

Этот год пусть не вулканит
И все страны не трясёт.
И пусть в клюве не обманит,
Всем удачу принесёт.

Пусть здоровье всем подарит,
Не оденет хоть в меха.
Сердце, душу не изранит -
В год желанный Петуха!

Чтобы снять со всех оковы, 
Дети счастливы всегда.
И "законы..." не суровы -
С Новым Годом, Господа!

2016/12/30/1240
---
Олечка,ты написала чудесное Новогоднее поздравление.
Оно такое доброжелательное,мудрое и замечательное.
Твоё поздравление меня очень порадовало.
Счастливого тебе Нового года.

Александр Басейн   30.12.2016 22:44