капелька, плюс ещё двадцать

Евгеника Фандо
мусоровозка в ранние семь утра
сводит с ума шумом своим огромным.
горечь от кофе в горле и нежность внутри меня
вновь создаёт ощущение - быть непреклонной.

свет от гирлянд лишь окутает настроение
чем-то чуть праздничным и на крупинку волшебным.
если со мной и бывает моё вдохновение,
лишь вот в такие часы вселенского отрешения.

слово за словом льётся во мне рекой.
я на коленях внутри себя, словом, уютная.
как же прекрасно быть временами собой,
или я лишь ошибаюсь и это я - утренняя?

мне бы хотелось так жить каждую жизнь,
что начинается, только пробьёт двенадцать.
девочка, что внутри меня, слышишь? держись.
в каждое из многочисленных лет, капелька плюс ещё двадцать.