Подарок на счастье

Inoplaneteanka
Обнимайтесь! Дарите объятия!
Нет, поверьте, прекрасней подарка!
Что холодное рукопожатие?!
Обнимайтесь на улицах, в парках...

Обнимайте любимых почаще!
Под дождём, в снегопад и ненастье,
На морозе, под солнцем палящим...
Обнимашки – подарок на счастье!

Нет верней и красивей приметы!
Улыбнись, незнакомый читатель!
Пусть счастливее станет планета –
Не стесняйтесь добра и объятий!


          ********

    1 Место на конкурсе "Самовыражения 3"
"Время подарков": http://stihi.ru/2023/11/18/151