Всего лишь

Виктор Юденко
твои дела, как лёд в стакане...
вновь обжигает алкоголь,
и ты забудешься в нирване,
любуясь только лишь собой.

не зная сбросить как усталость,
провалишься в туманный сон.
а ведь тебе нужна лишь малость,
чтоб на руках носил лишь он.

2016