Новогоднее посланье музам 1

Микола-Стихоплёт
НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНЬЕ МУЗАМ 1

Светки, Светики, Светланки –      
Лучше муз нигде «няма»,            
Вы красотки, марсианки,               
Вновь меня свели с ума…               

А мне Светланки нравятся –   
Светланки шибко хороши,         
Они же раскрасавицы –               
Стишата пишут для души…      

Светланка, Светка – ай-яй-яй,               
Люби меня, и обожай,               
Целуй меня и обнимай –               
Познай со мной любовный рай.             

Микола-стихоплёт   2016г