Новогодняя песня

Егор Гринин
Время придет и внимая друг другу
Мы осознаем , все это не вдруг
Стрелки часов продвигаясь по кругу
Наши мечты по лугам разнесут

   Вот вновь огонь в груди
   Но не уходи старый год , добрый год
   И пламенем свечи в музыке звучит
   Твой последний аккорд

И полумрак из углов наступает
Стол покрывая узором теней
Блики огня на стекле замирают
И умирают в ладони моей

   Ком к горлу подступил
   И не хватит сил мне расстаться с тобой
   Тронь зеркало души, этим не греши
   И себя успокой

Силы добра напоённые ветром
Входят в дома и садятся вокруг
Мир наполняется праздничным светом
В полночь звучит упоительный звук

   Бьют старые часы , болью отзовясь
   Снова в сердце моем
   А призрачный уют не отпустит боль
   Я прощаюсь  с тобой.

Смерть одного порождает другого
И в ожидании новых тирад
Хочется верить , что снова и снова
Ты этой встрече окажешься рад

    Встань , подойди к окну
    Глянь на синеву и в мерцании звезд
    в Ночь окна отвори и опять замри
    Ощущая мороз.