ВСЕМ НА ДИВО

Виктор Зиновьев
(текст песни)
Родилась ты всем на диво
Высока, стройна, красива
И, как ель сибирская, стройна.
В голубых твоих зеницах
Полыхает свет зарницы,
Словно нет совсем в глазах тех дна.
Я люблю тебя такую.
Без тебя один тоскую.
Жду тебя всегда мою Мечту.
Ты прекрасна, словно роза.
Ты нежнее чем мимоза
Я тебя узнаю за версту.
Быть с тобой всегда приятно.
Всё так ясно и понятно.
Ты поверь мне, Ласточка моя.
Я живу тобой родная.
Я другой любви не знаю.
И со мной всегда любовь твоя.
Ты всегда меня волнуешь,
Спишь ты иль меня целуешь.
Сердце рвётся из моей груди.
Видно, где-то в новолунье
Родила тебя колдунья.
Что же ещё будет впереди.
1973.
Ровеньки.