Навсегда...

Семенов Александр Александрович
Наш курс отмечен на доске событий.
И не подвластен он ветрам судьбы.
Идем с тобой по тонкой нити.
За руки взявшись, я и ты.

Через года, с тобой я буду,
Любовь-она подобна чуду.
Горит в груди и греет душу.
И не дано ее разрушить.

А если вдруг внезапно сгину.
Пока ты ждешь-я не погибну.
Воспоминанья-будут живы.
Воспоминанья о любимом.