С Новым годом

Валентина Пенина
Сверкает,   мерцает,  искрится
Предновогодняя  наша  столица!
Всем  радостно  в  чудо поверить
В Новый 2021 год открыть двери!

Пусть счастье во все дома войдёт,
Люди радостно встретят Новый год!
Стабильность и здоровье нам несёт!
Пусть всем нам в Новом году везёт!