о приближениях

Безумный Рисовальщик
чтобы приблизиться к счастью--нашей женщине придётся перешагнуть через себя.Но и этого она не сделает.Допустим она перешагнёт..но это вовсе не фактъ...а восточная женщина сделает это всё с Лёгкостью..шутя...чувствуете Уровень.