Театральное

Ива Че
Балерина Коломбина
проливает слёзы в про-
пасть бессонную, в которой
ждёт её её Пьеро.

Он, такой-сякой мерзавец,
репетируя вчера,
уважать себя заставил.
"Жизнь, - сказал он, - не игра".

29.12.16