Счастье мое

Лилия Ивкова
Счастье мое светозарное
Заблудилось нечаянно где-то.
Счастье мое таинственное,
Ты ушло на край света.

Счастье мое отчаянное,
На рассвете меня встречай.
Счастье мое вечное,
Меня не забывай.

Счастье мое безрассудное,
Сердце не искушай.
Счастье мое безмерное,
Не опоздай.

Счастье мое безвестное,
Я тебя жду.
Счастье мое бездонное,
Раствориться ему не даю.

06.2014