Предновогоднее настроение

Эльвира Харисова
Чтоб настроение поднять себе и людям,
Решила ёлочки с конфетами создать.
Ведь сладостями сдабривают души,
Тем более, в наборе
Новогодняя ёлочка - как раз под стать.

А настроение у нас поникшее
Из-за продажи,
смена собственника на днях произошла у нас.
Теперь грядут большие перемены.
А кто их любит? Если к лучшему, то да.
А нам пообещали, что новый год,
Который через день наступит,
Тяжеловатым будет для всех нас.

Что для меня, так вдвойне так тяжко:
времянка у меня и год остался,
и тот труднейшим обещают нам.
И вот, с таким мы настроением
Идём в грядущий новый предстоящий год…

Но хочется мне пожелать совсем другое:
Все изменения пусть к лучшему идут.
Пусть ёлочки поднимут настроение,
А сладости повысят тонус наш.
С наступающим новым годом!
30.12.2016г.