Хранители

Олег Старостин Старов
Ангелы не каждому даются,
Не у всех есть крылья за спиной,
Если в жизни
Что-то удаётся,
Значит путь твой вовсе не простой.

Значит Небо о своих печется,
И оберегает след земной,
Слава Богу!
Ангелам зачтется-
За Любовь,сохранность и покой!