снежинка

Алексей Нефёдов 2
Белоснежный ангел родился в небесах
И вьюгой одинокой в небе кружит.
Падает снежинка танцуя счастья вальс
Лучиками движений нежных рук
Мир обнимает и судьбу свою.

Красотою не земною блистает алмаз
Как звёздный гороскоп миллиард лет.
Мудростью морозит в первый день
Мужчине на ладони холодом брани тая
Грехи отпускает за этот год.