Я нечаянностью взгляда...

Татьяна Фуфаева
Я нечаянностью взгляда,
Струн коснусь  твоей души,
Невесомостью наряда,
Как мелодией в тиши.

Серебристостью сиянья,
Звёзд в далёкой вышине,
Свеч полуночных мерцаньем,
Зыбкой тенью на стене.

Я скользну по острой грани,
Меж реальностью и сном
И внезапным покаяньем,
Превратившись в снежный ком.

Обнимает твои плечи,
Жаркий летний ветерок,
Шлю, опять, тебе навстречу,
Семь ветров, семи дорог.

Солнышко тебя ласкает,
Вновь тепло своё даря
И душа твоя оттает,
Под метелью января.


Декабрь 2016 г.