Белое Братство

Владимир Воронцов 69
Очистившись Предвечным Светом,
Ты близким - руку протяни!
Ты на прекрасную Планету,
На нашу Родину, взгляни!

Она - ЖивА, как всё в ПриРоде:
Живой Кристалл - (Крест Ал), Цветок!
От Века - кружит в хороводе:
Вдох-выдох...солнечный глоток!

Всю боль, отчаянье и муку,
Брат, в сердце пережги своём:
Прими протянутую руку,
В час испытания - Огнём!

В Любви - Ты ЦЕЛЬный, настоящий,-
Свет Слова: Логос - Голос - Весть!
Сияй, Огонь Животворящий,
Зри: Братьев Огненных - не счесть!