Солнечный удар

Александр Кузьмин 9
Поехал я на остров
Страны чудесной Оз,
И там меня обуял
Божественный СТИХОЗ
Строчу с утра до вечера
И, снова до утра,
Здесь больше делать нечего, -
Здесь море и жара,
Здесь бабочки – красавицы,
Настурции вокруг…
Мне это очень нравится:
Цветков любимых круг,
И голос тихий, ласковый
Щекочет в голове
Вернись, мой недоласканый,
Скорей вернись ко мне,
Тебе слеплю я песенку
Из сердца своего,
И ты по этой лесенке
Пришлёшь себя всего,
Или хотя бы часть себя,
Ту, сердцу что милей…
Карабкайся, я жду тебя,
Карабкайся скорей…
 
19.02.2015 15:16:56