С Годом Петуха!

Альберт Айрапетян
   
Желаю, чтобы Новый Год,
Поменьше  нам принёс невзгод.
Так хочется, чтоб с петушком
Лишь счастье прибавлялось в дом!

Пять тысяч нам разок добавят-
От  нищеты народ избавят.
Надеждой мы всегда живём,
Достаток  чтоб пришёл в наш дом;

Чтоб меньше водки-суррогата,
Чтоб увеличили зарплату.
И чтобы флюгер- петушок
Всем  души выровнять помог.

Достойну жизнь нам указал,
Народ  друг друга уважал
И меньше нелюдей рожал.
Не понял если, вновь беда-
Здесь в психиатре есть нужда.
                30.12.2016