Сомнения

Александр Кузьмин 9
СОМНЕНИЯ…
(страсти-дуэлясти…)
«…Лишь для того, чтобы спустя
Каких-нибудь полгода...
.........................................
...И вскоре мужа увенчать
Рогатою короной.»
                Neihardt
«Давай без словесных  прелюдий, счастливчик,
Сама растегну своё платье и лифчик.
Давай раздевайся, не стой, как мальчишка!
Снимай, мой герой, поскорее штанишки…»
                Lara Frol


Прежде чем отдать свой глас
Тщательно носки проверил,
Сменил бельё, помыл анфас,
На ключик запер двери…
 
Теперь готов отдаться
Поэт-соитью со стихом…
Боже, как мне разобраться
Под которым пасть ничком?
……………………………….
То ли Света, то ли Надя…
То ли - спереди, толь- сзади,
Мне подкрасться ко стихам?
Плюсик я кому отдам?
 
Как мне здесь не обложаться,
Как с вопросом разобраться,
Обе больно хороши,
И их славные стиши…
……………………………….
Промеж двух таких творений,
Быть не должно мелких трений…
Голосую  я за паритет,
Очень жаль, что такой кнопки нет!
 
Посему для равновесия,
Размещаю его здеся я,
Хоть ошибка в фразе - «здеся я»,
Польза в ней для равновесия…