Нега и сладость после разлук

Николай Жучков
Что любимая молчишь,
Не звонишь, не пишешь?
Про любовь не говоришь...
И ответа не услышишь.

К нам время нещадно -
Разлуку дарит в пути.
К свиданиям - жадно...
Нам бы к грёзам дойти.

Открой райские врата,
Грёзы - сердцем осуши.
И в красках твоя красота
Вырвет счастье из души.

Запоёт мелодией жанра
Только нам знакомого сна.
Опьянит та самая рана,
Что двоим подарила весна.

За плодами тернового сада,
Нега и сладость после разлук
Подарят себя - ярко и жадно,
Как по весне расцветающий луг.

Будут пчёлы кружить над цветками,
Красотою вкушая нектар.
Это - Любовь! Её цунами!
Это - Всевышнего таинства дар!