Жаркий декабрь

Весанова
А вчера мы курили кальян,
А вчера мы пили вино.
В третьем часу утра
Я поняла, что ждешь.

Хлынуло через край,
Обрушилось, как волна...
Без остановки писать:
Ты не одна!!!

А в восемь снова бежать,
Растаяло, как весной...
Каким же бывает декабрь:
Жарким этой зимой!!!