Добрый Дед Мороз

Арсений Воробьев
Люди соревнуются
В поисках подарков,
Ищут подешевле
И покрасивей.
Я на них смотрю
И мне их даже жалко,
Так они наивны
В жадности своей.
Между тем, конечно,
Все они считают,
Что под елкой
Чудо вдруг произойдет,
Что все то,
О чем они весь год мечтали
Добрый Дед Мороз
Возьмет да принесет.