Приезжай

Крис Эмми
Каждый день на дату смотрю
Не то, чтобы дни считаю.
.....*You*.....
 Я о тебе мечтаю,
       я по тебе скучаю,
             я по тебе..
                я тебя.
Приезжай!
Ты мне вдруг начал сниться
И все хорошо будет в конце концов.
Мне плевать какая столица,
 Лишь бы видеть твое лицо.