В Новый год!

Екатерина Богиня Любви
В Новый год с шампанским
Навещу друзей
Вижу ,как на небо
Ангел мой взлетел

Заглянув в глаза мне
В лоб поцеловал
И такие строки
Тихо прошептал

С самого рожденья
Я люблю тебя
Ты моя родная
Милая моя

День и ночь тебе Я
Сохраняю жизнь
О твоих успехах
Богу доложил

С радостью лечу  Я
Впереди тебя
Чтобы в год счастливый
Пригласить любя

Горе своё ,беды
Позади оставь
Чтобы год успешный
Дом твой навещал

Старый год с любовью
Просто отпусти
И под ку_ка_ре_ку
Сказку в дом впусти

Чашу со здоровьем
Поднеси друзьям
Чтобы обнимали
С нежностью любя

Будут Все здоровы
Дети и родня
Пусть любя обнимут
С радостью тебя

Счастья Всем и мира
Ангел пожелал
К сердцу прижимая
Вновь поцеловал

Выросли ,от счастья
Крылья за спиной
Вам желаю мира
И любви земной...)