Осталось два листа

Ёжи Пилот
Осталось два листа всего,
осталось два листа.
Нет твоего, нет моего -
всё выжгло, полно суетой,
и жизнь опять проста.

И будет календарь иным,
мой новый календарь.
Другим, и дни другой длины,
без счастья, как и без вины,
обычный жизни край.

И ты - пропавший в феврале
прошедших, прошлых лет.
не обретённый по весне,
как стёртый ластиком во сне,
тебя, мой милый, нет.

И ничего уже не жаль,
не жалко, вот беда.
Однажды всё уходит в даль,
людей меняет календарь,
и жизнь опять проста.

И стёрта я тобой давно,
оторван, брошен лист.
Ни встречи, ни прощенья вновь,
ни новый на прощаньях слой,
лишь море новых лиц...

Осталось два листа всего,
осталось два листа.
Нет твоего, нет моего -
всё выжгло, полно суетой,
и жизнь опять проста.