С наступающим Новым Годом!

Ада Боровицкая
Мы ждём от Нового Года
Больше, чем   никогда.
И пусть покинет тревога,
Спокойно  живите всегда!

Дети пусть будут счастливы,
Пусть сияют всегда глаза!
С ними  жизнь   сладостна,
Счастливы   дети-   семья!

Пусть    пронесётся год
Фейерверком радостным.
И будет счастлив народ
С годом жизнерадостным!
Ада Боровицкая